Restauration scolaire Menus du 7 au 10 juin 6 juin 7 juin Beignet de poisson sauce tartare/pommes de terre/carottes Kiri Assortiment pâtisserie 9 juin Daube de bœuf à la provençale/macaroni/ratatouille Fromage Crème dessert chocolat 10 juin Taboulé à l'orientale Hachis parmentier/salade verte Choix de fruits de saison locaux Menus du 13 au 17 juin 13 juin Salade de tomates Cordon bleu/coquillettes/poêlée de légumes fruit 14 juin Escalope de dinde à la provençale/riz/petits pois fromage Liégeois au chocolat 16 juin Lasagne de légumes/laitue Fromage Beignet chocolat 17 juin Salade de pâtes océane Cassolette de la mer/coeur de blé/brocolis à la crème Fruit Menus du 20 au 24 juin 20 juin Pâté de campagne Jambon/purée de carottes/salade verte Fruits 21 juin Steak haché sauce poivre/tortis/aubergines Fromage velouté aux fruits 23 juin Haut de cuisses de poulet/frites/haricots verts Fromage Flan au caramel 24 juin Salade piémontaise Dos de lieu sauce ciboulette/semoule/légumes coucous Fruits Menus du 27 juin au 1 juillet 27 juin Cuisse de poulet rôti/semoule/ratatouille Fromage Petits suisses aux fruits 28 juin Surimi en salade Carbonara/penne/poêlée de champignons Fruits 30 juin Concombre Wrap crudités poulet/chips Salade de fruits 1e juillet Friand Couscous/semoule/merguez Fruits Menus du 4 au 7 juillet 4 juillet Macédoine Coquillettes à la bolognaise Cookies maison 5 juillet Duo de melon/Pastèque Cordon bleu/frites/salade Fromage 7 juillet Repas du chef Menus Menus