Restauration scolaire

Menus du 7 au 10 juin

6 juin

7 juin

Beignet de poisson sauce tartare/pommes de terre/carottes

Kiri

Assortiment pâtisserie

9 juin

Daube de bœuf à la provençale/macaroni/ratatouille

Fromage

Crème dessert chocolat

10 juin

Taboulé à l'orientale

Hachis parmentier/salade verte

Choix de fruits de saison locaux

Menus du 13 au 17 juin

13 juin

Salade de tomates

Cordon bleu/coquillettes/poêlée de légumes

fruit

14 juin

Escalope de dinde à la provençale/riz/petits pois

fromage

Liégeois au chocolat

16 juin

Lasagne de légumes/laitue

Fromage

Beignet chocolat

17 juin

Salade de pâtes océane
Cassolette de la mer/coeur de blé/brocolis à la crème

Fruit

Menus du 20 au 24 juin

20 juin

Pâté de campagne

Jambon/purée de carottes/salade verte

Fruits

21 juin

Steak haché sauce poivre/tortis/aubergines

Fromage

velouté aux fruits

23 juin

Haut de cuisses de poulet/frites/haricots verts

Fromage
Flan au caramel

24 juin

Salade piémontaise

Dos de lieu sauce ciboulette/semoule/légumes coucous

Fruits

Menus du 27 juin au 1 juillet

27 juin

Cuisse de poulet rôti/semoule/ratatouille

Fromage

Petits suisses aux fruits

28 juin

Surimi en salade

Carbonara/penne/poêlée de champignons

Fruits

30 juin

Concombre

Wrap crudités poulet/chips

Salade de fruits

1e juillet

Friand

Couscous/semoule/merguez

Fruits

Menus du 4 au 7 juillet

4 juillet

Macédoine

Coquillettes à la bolognaise

Cookies maison

5 juillet

Duo de melon/Pastèque

Cordon bleu/frites/salade

Fromage

7 juillet

Repas du chef


Menus





Menus